2021年度入園案内 配布開始しました

2021年度の入園案内の配布を開始しました。希望される方は、園へお問い合わせ下さい。

新型コロナウイルスの感染が拡大し、前例のない状況がおきています。そういった中で、入園を検討して頂いている方々向けの見学説明会を例年どおりに実施することは難しいと考え、個別に対応させて頂くことにしました。見学・入園説明等を希望される方は、事前に園へご連絡頂下さい。密にならないよう、日程調整をさせて頂いたうえで、ご来園頂くようになりますので、よろしくお願いします。

園児募集につきましては、子育て支援に遊びにいらして頂きながら、とうみょうで遊び、自然や空気を感じて頂き、よくご理解頂いた上で、とうみょうが大好きなお子様にご入園頂きたいと思っています。そして、地域のこども園として、入園を楽しみにして下さっている近隣地域のお子様、在園・卒園児の弟・妹、卒園生のお子様に、ぜひご入園頂きたいと考えております。お子様の大切な乳幼児期を過ごすこども園として、とうみょう子ども園への入園をご検討頂ければ幸いです。

どうぞよろしくお願い申し上げます。