今日の間食は味噌蒸しパンと牛乳でした。とうみょうでは、蒸しパンがいつも人気です。しっとり柔らかくほんのり甘い味の蒸しパンに、今日は味噌が隠し味で入っていました。コクが出て美味しいです!昼食は、ご飯、五目卵焼き、ひじきの炒め煮、長葱となめこの味噌汁でした。食前の手洗い、うがいや配膳もとても上手になってきています!
今日の間食は味噌蒸しパンと牛乳でした。とうみょうでは、蒸しパンがいつも人気です。しっとり柔らかくほんのり甘い味の蒸しパンに、今日は味噌が隠し味で入っていました。コクが出て美味しいです!昼食は、ご飯、五目卵焼き、ひじきの炒め煮、長葱となめこの味噌汁でした。食前の手洗い、うがいや配膳もとても上手になってきています!
Copyright ©Tomyo Kodomoen All Rights Reserved.