今日はご飯、ポテトコロッケ、ほうれん草ときのこのお浸し、豆腐と小松菜の味噌汁でした。とうみょうのポテトコロッケは、蒸したじゃが芋を潰し、そこに蒸した人参、玉葱などの野菜を加えて混ぜ、フライヤーで揚げています。揚げたてコロッケはとても美味しく、大人気の献立のひとつです!
今日はご飯、ポテトコロッケ、ほうれん草ときのこのお浸し、豆腐と小松菜の味噌汁でした。とうみょうのポテトコロッケは、蒸したじゃが芋を潰し、そこに蒸した人参、玉葱などの野菜を加えて混ぜ、フライヤーで揚げています。揚げたてコロッケはとても美味しく、大人気の献立のひとつです!
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