今日は、ごはん、白身魚のコーンフレーク焼き、炒り豆腐、くきたちとしめじの味噌汁でした。白身魚のコーンフレーク焼は切身魚の周りにマヨネーズをからめ、コーンフレークをまぶしてあります。ふっくらした白身魚とコーンフレークのパリパリした食感、マヨネーズの味が合わさったとても美味しい一品です。また、春の訪れを感じるくきたちが提供できるようになってきました。もうすぐ春ですね!
今日は、ごはん、白身魚のコーンフレーク焼き、炒り豆腐、くきたちとしめじの味噌汁でした。白身魚のコーンフレーク焼は切身魚の周りにマヨネーズをからめ、コーンフレークをまぶしてあります。ふっくらした白身魚とコーンフレークのパリパリした食感、マヨネーズの味が合わさったとても美味しい一品です。また、春の訪れを感じるくきたちが提供できるようになってきました。もうすぐ春ですね!
Copyright ©Tomyo Kodomoen All Rights Reserved.