今日はご飯、白身魚の味噌マヨ焼き、カボチャの甘煮、花麩とワカメのすまし汁でした。白身魚の味噌マヨ焼きは子ども達にいつも人気です。ですが、今日はカボチャの甘煮のほうが大人気!甘くて柔らかいカボチャのお代わりを希望する子がたくさんでした。完食する子が多い献立でした。
今日はご飯、白身魚の味噌マヨ焼き、カボチャの甘煮、花麩とワカメのすまし汁でした。白身魚の味噌マヨ焼きは子ども達にいつも人気です。ですが、今日はカボチャの甘煮のほうが大人気!甘くて柔らかいカボチャのお代わりを希望する子がたくさんでした。完食する子が多い献立でした。
Copyright ©Tomyo Kodomoen All Rights Reserved.