今日の献立は、ご飯、豚肉のアップルソース焼き、ひじきの煮付け、大根と小松菜の味噌汁でした。豚肉のアップルソース焼きは子ども達に大人気。リンゴをフードプロセッサーにかけ、すり下ろし状にして作るアップルソースに漬け込んだ豚肉は、柔らかくてほんのり甘くて美味しい!毎回、「お代わり!」の声が響きます。
今日の献立は、ご飯、豚肉のアップルソース焼き、ひじきの煮付け、大根と小松菜の味噌汁でした。豚肉のアップルソース焼きは子ども達に大人気。リンゴをフードプロセッサーにかけ、すり下ろし状にして作るアップルソースに漬け込んだ豚肉は、柔らかくてほんのり甘くて美味しい!毎回、「お代わり!」の声が響きます。
Copyright ©Tomyo Kodomoen All Rights Reserved.